You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Duan dan Nabila Abang None Jakut 2015
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Duan dan Nabila Abang None Jakut 2015

Duan Akelyaman dan Nabila Katyana terpilih menjadi Abang dan None Jakarta Utara 2015. Duan dan Nabila berhasil menyisihkan 14 pasang finalis lainnya dalam malam final pemilihan Abnon yang digelar di pusat perbelanjaan La Piazza Kelapa Gading, Jakarta Utara, Sabtu (6/6) malam.

Para Abnon terpilih harus paham potensi dan peduli terhadap wilayah serta mampu mempromosikan Jakarta Utara

Duan dan Nabila akan menjadi duta wisata Jakarta Utara dan mewakili Jakarta Utara dalam lomba pemilihan Abnon tingkat provinsi bersama Wakil I Abnon Jakut M Lordy Hurdano dan Annisa Fitriani serta Wakil II Rheza Rahman dan Vinni Octaviany.

Sementara itu, pasangan Adiyat Yori R dan Annisa Ryana S dinobatkan sebagai Abnon Favorit Jakut 2015. Sedangkan Abnon Harapan I jatuh pada pasangan Claudio Masello dan Navy Viradewi. Sementara M Yaumul Rizky dan Nur Anisa Fauziyah terpilih sebagai juara harapan II.

Dede dan Muthia Juara Abnon Jakpus 2015

Walikota Jakarta Utara, Rustam Effendi mengatakan, Jakarta Utara membutuhkan pemuda-pemudi yang berkualitas untuk mampu bersaing di era globalisasi agar dapat membawa Jakarta Utara menjadi lebih baik.

"Para Abnon terpilih harus paham potensi dan peduli terhadap wilayah serta mampu mempromosi Jakarta Utara. Kita berharap Abnon yang terpilih juga bisa menjadi yang terbaik di DKI Jakarta," ujar Rustam.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4258 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1815 personFakhrizal Fakhri
  3. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1601 personFakhrizal Fakhri
  4. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1586 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1562 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik